此男已娶ci58

奶粉会比较好一点。

混合喂养的宝宝吃奶粉比较好一点,还是吃羊奶粉比较好一点?求推荐

梦小蝶835QQ

可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,成分十分贴近母乳水平,还含有母乳成分中的珍贵的MFGM乳脂球膜跟DHA,还有助于促进宝宝大脑发育力,让宝宝小脑袋更聪明。

Mos67u62

我认为还是牛奶粉比较适合中国宝宝,比如美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中特有的20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病

丁丁当当

推荐美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝喝的这款奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝也爱喝。而且营养丰富,还能增强抵抗力。

yu儿s15u20

我感觉适合的就是最好把,羊奶粉太重了,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就不错,营养丰富,口感清淡,接近母乳,宝宝更容易消化吸收。