辣妈411204s347a880

什么护肤品好用?

本人脸上毛孔粗大 有黑头粉刺 有斑 有谁知道用什么护肤品

家和万事兴s629a451

现在这个东西我用的少,皮肤过敏还母乳孩子,我把维生素的E摸脸上,好点了!

洺洺s54u42

感觉护肤品要用比较温和不刺激的产品,也不能太依赖它的效果,感觉化学成分太多,用孕妇专用的稍微好一些。

钰儿妈咪s15u57

毛孔粗大有黑头粉刺,有斑的话注意补水和美白外出要注意防晒。

oo鲨滩s15u85

可以到卖护肤品那里让她们给你配一套

宝妈s31u29

我觉得肤护品都还不错只是有的不适合自己

罗oos38u42

个人用的是姬存希的,感觉还不错,补水修复都挺好

小橙橙爱

我用的是洗脸的皂,说是会改善毛孔

小清新s170a230

多补水,敷面膜,得空做做水疗,用清洁皮肤的洗面奶

oooos23u66

孙俪代言的那个欧珀莱觉得还不错的

明媚o小婷s110a900

黑头粉刺适合用清洁类型的护肤品,斑是要内调和用防晒的

进进s88u23

应该是内分泌失调引起的。用硫磺皂洗脸。调节好内分泌。

两个小棉袄s17u81

你可以让人家测一下你的皮肤是干性的油性的。然后针对你的皮肤拿你适合的化妆品。

思雨s52u94

用收缩毛孔的,我用的白皙黄金水,瀑水乳,霜可以淡斑,味道很好闻,淡淡的香味。