搁浅沉沦s860a181

宝宝该戒掉夜奶吗?

什么时候开始戒合适?现在他奶奶就开始强行不让晚上喂宝宝了,我担心宝宝饿到啊!

小苹果s917a294

6个月加辅食之后开始戒掉夜奶,宝宝这么小还需要夜奶的营养。

sarah1985

宝宝十个月以后就可以不需要喝夜奶了,需要及时给宝宝断掉夜奶,否则会影响宝宝的睡眠质量。

念念小西瓜

现在晚上不吃奶饿不到的,相反,吃奶还会影响他的睡眠呢

辣妈536140s784a997

我家是在一岁以后戒的。那时他长牙了,也能接受每天吃辅食吃饱饭了。最重要是夏天到了,太难受了

蛋白高蛋白

宝宝六个月以后可以慢慢的给他戒掉夜奶

进进s88u23

还是戒掉比较好这样大人小孩都可以睡的好。

-汤了个圆

顺其自然吧,我们也没强制性戒奶,就突然有天自己晚上不吃了,然后就可以一直睡整夜了

岚岚妈妈s317a977

准备断奶前一个月就可以断夜奶了,断了夜奶可以睡得更安慰

舞阳画眉

宝妈不用担心,宝宝没那么脆弱,饿不到的,科学喂养,宝宝健康,妈妈少受累

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝开始长牙以后就要慢慢开始戒夜奶了,戒奶的话九个月到一岁之间

肥腻腻

宝宝多大了呢,要戒掉夜奶的话,宝宝在睡之前要喂饱

毛毛妈妈s928a786

我们也是戒不掉夜奶,后来白天都戒了不吃,晚上还是戒不了,后来我婆婆把他带回老家几天就戒了

来不及s886a697

不用强行地去戒掉,他不吃的话他自然而然自己会不去吃的,反正我们家六个月他自己就不吃夜奶了。

半世流离s57u48

六个月就可以了 不过我没有戒 总是担心宝宝饿 大了自然就好了 干嘛要借呀

豆豆妈s46u14

不必刻意去戒掉夜奶呢,等断奶时候就可以直接断奶了

小泼猴琳琳

这个不用担心,只要宝宝半夜不哭闹,那样就可以不给他吃了,睡觉的情况是不会饿的,不吃夜奶对小孩有好处,大人也不用那么累