那时o此刻o_o

有同感的妈妈吗?

两胎都没有怎么吐第一胎喜欢吃辣的,也特别能吃饭,这一胎特爱吃酸的,饭量也少很多,多吃一点就胀气,不舒服,

小月亮s40u77

我怀孕的时候特别喜欢吃酸的和辣的一次都没有吐过

辣妈550588s364a301

我头胎,孕吐厉害,喜欢吃酸,饭量少,胃不是很舒服跟你二胎有点像,生的闺女

遇见就是媛

我是第一胎。我从知道自己怀孕吐到生。

彤彤妈妈s75u15

我二胎也是感觉比较容易累,肚子涨,少吃多餐,毕竟年龄不一样了。

宝妈s31u29

酸儿辣女啊不知道这个准不准一胎不一样

辣妈633852s212a727

每一胎孕妈妈的口味是会不一样的,吃酸的吃甜的都是正常的现象。

佳莹妈妈s82u87

我也是两胎都没吐过除了不怎么吃鱼和肉其余的都吃

lemons155a336

那很舒服啊!我怀我女儿也喜欢吃酸的饭量也不大

倩倩s47u82

俺和你差不多,不过我不爱吃酸的,二胎吃多了,胃就难受,胀气

oooos23u66

每胎怀孕的反应都不一样的,宝妈辛苦了

A00o地板厂家

我怀两胎也不吐,跟宝妈相反,一胎喜欢吃酸的,二胎喜欢吃辣的,饭量一般

进进s88u23

我两胎都孕吐厉害,不过到了后期都特别能吃

星光宝贝s628a552

真羡慕你们这样的,不吐真好,我当时吐的什么也吃不下

两个小棉袄s17u81

我怀孕几次都从来没有吐过。就是不知道吃什么感觉没什么好吃的。

钰儿妈咪s15u57

好像怀每个胎的症状都不一样,有的话可能就会没什么反应,有一胎的话可能就会反应比较大。

婷婷桐桐的妈妈

是不是两胎性别不一样呀!我认识一人二胎都快吐死了,一胎就睡觉,结果两胎性别不一样

秋雨绵绵s543a202

我也是怀两个都没有明显的孕吐,偶尔会恶心一下,吃的方面没什么区别,都不喜欢吃肉