Alices536a818

宝宝马上要断奶,不知道要怎么选择?

宝宝马上就一岁了,而我的奶粉也是日渐稀少,无法满足宝宝的需要,所以想给宝宝断奶,但不知道怎么选择?

晓玲s653a495

你可以先试试混合喂养,宝宝习惯吃奶粉后,断奶特别好断, 你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,断码的宝宝离开母乳抵抗力会下降,美赞臣蓝臻奶粉里面还有20倍的乳铁蛋白,适合宝宝,而且里面有独特的益生元链接,呵护宝宝肠胃消化,口味清淡,不上火。

梦小蝶835QQ

美赞臣蓝臻奶粉是妈妈们断奶后的好选择,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

EoEveryoG

宝宝断奶了就要选择一款口味接近母乳的奶粉,这样宝宝才会比较好接受,我给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝比较好接受,我家断奶就是喝的这个奶粉。

阿以海芽s36u42

你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的。这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更顺利断奶!