莉莉s559a293

宝宝这几天拉的屎有一股酸酸的气味,是因为什么?

sarah1985

宝宝便便有酸臭味应该是属于消化不良的表现,需要适当的给宝宝揉揉肚子来帮助消化了。

雪儿kitelee

小孩本来肠胃功能就还不完善,消化不好就这样,不用给吃药,要不放心可以吃点妈咪爱。

钰儿妈咪s15u57

拉屎有一股酸酸的气味的话,应该是有消化不良的症状,可以吃的益生菌调理一下

小竹熊

消化不好了,是不是吃了凉的或者不好消化的食物了,可以喝点益生菌调理一下

来不及s886a697

消化不良宝宝吃了什么东西消化不良了?给他喂点益生菌

半世流离s57u48

正常的吧 宝宝开始添加辅食了就会拉粑粑有臭味了

豆豆妈s46u14

消化不良,可以给孩子吃益生菌来调理肠胃

幸福的人o知足

我感觉我我家宝宝拉臭臭一直是有这个酸酸的味道呢。

oqueenos81u97

脾胃不好,没有消化,可以吃点益生菌调理一下

进进s88u23

可能是宝宝消化不良了,吃点益生菌

蛋白高蛋白

我家宝宝也是呢,不知道是不是消化不良

夏os87u18

应该是有点腹泻吧,注意肚子保暖,如果拉水就需要吃药了

小仙女s462

消化不良吧。没有太大的问题的,只要宝宝精神状态好就没事

宸s24u76

可能是宝宝消化不好,一般消化不好臭臭就酸酸的

辣妈536140s784a997

小肚子消化不良了,饮食上吃点好消化的配合吃点益生菌。也可以在肚子上贴个丁桂儿脐贴帮助消化防拉肚子