水晶玫瑰s398a398

宝宝手上起倒刺是什么原因?缺少微量元素吗?

sarah1985

手上有倒刺的话可能是缺乏营养素的表现,也有可能只是因为手部皮肤比较干燥导致的。

雪儿kitelee

可能是缺乏微量元素引起的,平时饮食一定要注意营养均衡。可以补充葡萄糖酸钙锌等。

旺仔小汤圆

是的,缺少维生素,多补充还有维生素B的食物

辣妈536140s784a997

手上长倒刺可能是缺乏维生素A,C和e还有锌和硒都会造成起倒刺。手上皮肤如果过于干燥的话也会长倒刺的呢

进进s88u23

应该是缺少维生素吧多吃水果蔬菜

舞阳画眉

应该是缺钙锌,可以给孩子补一段时间,观察看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝手上起倒刺的话,一般是有缺乏维生素b族和维生素c

来不及s886a697

缺锌那给他补点锌吧。有时候宝宝在地上玩玩,那手上也很容易长倒刺的。

oqueenos81u97

我们群里的宝妈家孩子也这样,说是缺锌

家有儿女

缺少维生素C,可以让宝宝多吃蔬菜,水果。

A始于青丝oo终

好像是缺少什么东西才会长的呢。可以带去测一下微量元素才知道哦

几木果

宝宝手上起倒刺,大多数原因是跟手部皮肤干燥有关系。

欣欣o安安

不太清楚,我小宝手上也有这样的倒刺

夏os87u18

缺维生素吧,大点了可以多吃菜,小的话吃点药补充也行

宸s24u76

我们这老人说倒刺是缺水,还有的说缺维生素

辣妈615729s142a549

我不知道哇,我们大人手上都会有啊,所以我也不清楚没有去关注他。