佩德罗

什么品牌的奶粉比较好

想给宝宝选一款奶粉,什么品牌的奶粉比较好啊?最好是营养全面的。接近母乳的。

素衣青丝os99u57

我家给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它的味道清淡,接近母乳。美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,美赞臣蓝臻添加了还MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求。我觉得蛮好的,回头你可以看一看。

宸晞

接近母乳的奶粉可以看看美赞臣蓝臻奶粉,它的配方非常贴合宝宝天生营养需求,二十倍乳铁蛋白含量提高宝宝抵抗力,还有益生元组合帮助宝宝消化和吸收。

唯爱小萌宝

我觉得美赞臣蓝臻奶粉还不错,我家宝宝也一直在喝的,在乳铁蛋白上非常接近母乳,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力

怡o嘿嘿lolo

你好,营养丰富全面,接近母乳的奶粉,有一款美赞臣蓝臻奶粉不错,口碑也一直很好,还添加20倍乳铁蛋白。