Bless.墨上杉

关于夜奶

5个月宝宝,要给孩子断夜奶吗?有什么讲究,求分享,奶粉喂养

宝贝儿锐锐s442a841

可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉。我家的宝宝就吃了这一款奶粉。宝宝晚上特别好的睡眠哦

spongebob

睡前可以给宝宝喝些美赞臣蓝臻,让宝宝吃饱饱,宝宝晚上没那么饿,宝宝睡得好,不会喝奶奶了

不笑纳

我10个月的宝宝都没夜奶呢,不过呢宝宝也比较乖,睡觉前喝50毫升的美赞臣蓝臻的奶粉也不怎么吃夜奶,感觉宝宝还小,夜奶就顺其自然吧,可以给宝宝挑选一款营养全面的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就挺不错的,可以给宝宝试试,可以满足宝宝成长所需的好奶粉

露-三草两木护肤品

给宝宝断夜奶要让宝宝再睡前吃饱一点 不然是没办法断的 你可以在睡前给宝宝喝点美赞臣蓝臻奶粉