露宝妈15

今天去照B超,医生说宫腔少量积血,需要吃药吗?听说会自动吸收,吃药不好,请问这样问题大吗?

sarah1985

少量积血的话问题不大的,建议不要随便吃药,毕竟药物可能会对胎儿的发育有所影响的。

雪儿kitelee

早孕B超有宫腔积血是先兆流产所致,如胚胎发育正常,不造成流产,会慢慢吸收,对胎儿影响不大,但要注意休息,保胎治疗,定期B超监测胚胎发育情况。

青樾麻麻

要吃药,排除瘀血,自己吸收不了的话会容易宫腔感染的。

静s62u33

看医生怎么跟你说的,毕竟他们才是专业的

舞阳画眉

还是听医生的吧,医生说怎么治疗,你怎么配合,宝妈也多休息别劳累

钰儿妈咪s15u57

嗯,有的检查的时候有少量血的话,的确是会被身体吸收的,如果过一段时间做B超还是有的话可能就会需要开药了

nonos47u89

医生怎么说?这个专业性的问题还是得问医生,问题大不大,我们真不好说

肥腻腻

我觉得吧还是听医生建议为好是吧

冬日暖阳s36u10

没事的,过一段时间也许就好了,你定期复查就好

婷婷玉立s58u38

你都去医院检查了,结果医生有跟你吧,那你要问一下医生要不要吃呀

如愿os24u71

需要吃保胎药,宫腔积血表示有流产可能,后期会吸收,注意要多休息。

芬ooo正在加载o

还是听医生的吧,医生说要吃就吃吧,不用吃他也不会开吧。

A始于青丝oo终

医生说问题不大就不要太担心了,保持好心情吸收的快哦

半世情缘

是积液吧,这个确实会随着月经慢慢排除,怀孕了不知道会不会吸收

ooooo无尽的

那医生怎么跟你说的嘛需不需要吃药呢