李炎金妈妈s85u99

宝宝好容易出汗。头抱着好热。这样好吗

sarah1985

宝宝的新陈代谢是比较快,尤其是头部更加容易出汗,是正常的现象,需要及时把汗液擦干的。

雪儿kitelee

孩子睡眠过程中出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态,不需要特殊处理,除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了

肥腻腻

宝宝容易出汗没什么大问题大,毕竟天气这么热

静s62u33

不知道你的宝宝多大了,不用穿或者包的太厚了

铅笔画再美o終

是热的出汗还是缺钙呀?如果天气不热也出汗是不是缺钙导致的

舞阳画眉

宝宝新陈代谢快,不要给宝宝过多的盖被子或多穿衣服,宝宝的体温本身就比成年人高

钰儿妈咪s15u57

一般比较凉爽天气宝贝头还容易出汗的话,是有缺钙的症状

毛毛妈妈s928a786

小孩子都头部容易出汗吧,我家孩子也是,每天睡觉的时候枕头都湿了

漫漫长长的光阴

我家也是,少抱抱,让他自己玩,实在汗多,就给勤换衣服

辣妈676933s415a615

我家宝贝就这样可容易出汗了没办法呀我都给他少穿衣服

家有儿女

是不是给宝宝穿多了,宝宝体温本来就比大人高点,不要穿太多。

张小爱的另一面

不好,宝宝可能身体虚,需要查微量元素,补充钙铁锌,维生素,注意增减衣物。

贝萱宝贝

小宝宝本来就会热,排汗的地方就是后脑勺,所以会觉得热

A始于青丝oo终

不是发烧了吧。容易出汗是因为新陈代谢比较快哦,