沫沫s141a409

九个月的宝宝一天发烧三次,反反复复几天了,吃药也不管用怎么办?

小宝今天已经第四天了反反复复发烧,流鼻涕咳嗽还有点痰,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,富康颗粒,头孢呋辛酯,三天不管用今天又换药,结果今晚高烧39.5怎么办怎么办

梦玲s909

宝妈不用着急,高烧还是要用退烧药,然后就去看医生,检查是病毒还是细菌感染,对症下药。还有就是九个月的宝宝如果没有出过幼儿急疹,还可能会是幼儿急疹,幼儿急疹是高烧几天,然后烧退出疹,出疹两三天就好了

雪儿kitelee

发烧本来就是反反复复的,得两三天才能好,多注意观察宝宝体温;别光吃退烧药,看看是什么引起的,吃多食了还是嗓子发炎,对症下药

嘟嘟s541a797

换换医院看看,有的大夫医术好的,小宝贝发烧最难熬的

几木果

如果不清楚是什么原因引起的反复发烧,这种建议你最好及时带孩子到医院去就诊。

sarah1985

宝宝高烧的时候是需要及时服用退烧药了,还要配合物理降温的方式,退烧的效果会更好一些。

馨馨妈s97u43

去医院啊,问医生怎么解决啊。烧成肺炎就完了

恒恩宝宝

宝妈,你这种情况,就不要吃药了,赶紧打针,吃药,太严重了

kitelee77

九个月宝宝吃药不管用,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。

宝妈s31u29

去医院化验血看看是什么引起的病

小月亮s40u77

宝妈喂退烧药了吗?不行就赶紧去打吊针,别拖了

幸福一生s46u67

如果宝宝吃药还是不行。最好去医院给宝宝吊水。

昵称阳光

宝宝温度太高了,你还是去医院检查一下比较放心。

视囡如宝

退不下去就去吊针吧!我宝宝之前也是。一直反反复复对宝宝也不好。

云芽儿

我们的上次发烧到39度,说吃了退烧药后还吃个消炎的就不会反复烧了

家有淘气宝s96u41

宝妈还是带宝宝去医院查个血,看看是什么引起的发烧,好对症下药,不要盲目总药。宝宝早日康复