Happy小兔

宝宝消化不好怎么办?

宝宝断奶了,前几天从孕婴店买的宜羊贝贝奶粉,怎么感觉消化不好,总有奶瓣呀,不敢喝了,请问有没有好消化好吸收的奶粉?谢谢

素衣青丝os99u57

我们家给宝宝吃的美赞臣蓝臻,没有出现过这种情况,因为它里面还有益生菌,可以帮助宝宝消化吸收

PPMM0720

你可以试一试,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,我家也是之前宝宝拉屎有奶瓣儿,现在已经没有这种情况了,因为美赞臣蓝臻奶粉比较好吸收和消化。

岁月静好

推荐选择美赞臣蓝臻,这款奶粉营养成分全面丰富,口感好宝宝容易接受。含有PDX+GOS独特的长短链益生元组合,可以平衡肠道菌群,增强消化吸收能力,是奶粉宝宝的最佳选择!

许你一生s89u70

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,那款奶粉添加了PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝调理肠胃,宝宝喝了好消化,易吸收,不上火。你可以给你家宝宝尝试一下这款奶粉,这款奶粉真的是特别棒的。