安安宝贝疙瘩s670a434

有没有用试纸从来没测到过强阳的宝宝?

5月月经第18天我右侧的卵泡到了25.8都没破还是打了针才排的。这次月经第22天了就算是在医院检测到了左侧16左右的卵泡已经排卵,到家里了都不敢相信自己的耳朵,。所以回家来为了再应证一次,用了试纸连续测了3天都没有测到强阳?有没有同款???

低调o诠释不了

那个测排卵的纸根本不准,还是到医院做监测排卵的好

君美美123

可能没侧到,这个时候就听医生监测的,排卵了就赶紧同房

宝妈s31u29

我从来没有测试过排不排卵我感觉不管用

视囡如宝

你用什么排卵试纸呀?用大卫的比较准喔!我也是第一次用

肥腻腻

测试没有强阳应该没有怀孕吧,祝你好孕

陈-h

医院说排了就排了,宝妈回家测的时候应该是排完了所以监测不到强阳。这个很快的

伊琳妈妈5544

试过我有一段时间测过好多天都没测到,后来就放弃了测,检查才发现输卵管堵塞,后来去别人那里吃了中药才有了二胎。

柠檬s73u16

我朋友也是这样,卵泡发育的不是太好,还在吃药中

我有俩宝贝鸭

有时候没测到强阳是正常的,保持顺其自然,好运自然来

涵涵妈咪s24u94

确定怀孕了吗?多等几天再试试,不然就去抽血验更准。

A始于青丝oo终

没有哦,没有测过这些东西,在备孕的宝妈抓紧时间吧,

樱桃s948a703

你做的是试管婴儿吗,加油,一定会有宝宝的

Ao辰

应该还没找好时间 有两条很红的杠说明快了