松下童子794qe

吃什么增强宝宝抵抗力

宝宝抵抗力比较差,我想问问有什么营养可以增强宝宝抵抗力

咦,鸭小七呢

孩子增强抵抗力,除了平时多带宝宝运动之外,还要提高宝宝的其他营养方面的,饮食等等一定要注意加强营养,我们宝宝一直在使用含有20倍乳铁蛋白美赞臣蓝臻奶粉的,它更加的接近母乳,而且也非常的好吸收,对于提高抵抗力也有帮助

&美丽人生&

美赞臣蓝臻奶粉很不错,我家宝宝喝的这款,它含有丰富的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力效果非常好,宝宝少生病,妈妈更放心。