乐乐

怎样能让宝宝大脑更好的发育

每个父母都想拥有聪明伶俐的宝宝,我家宝宝现在一岁多了,怎样能让宝宝大脑更好的发育呢?

那谁s824a864

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,大脑发育的很好,主要还是这款美赞臣铂睿奶粉可以提高宝宝大脑发育。

oo如

美赞臣铂睿不错,富含优质DHA和益生元,帮助宝宝智力发育,呵护宝宝娇嫩肠胃,宝宝健康,妈妈安心!!!

sunshines588a408

宝妈你好,确实是都想拥有聪明伶俐的宝宝呢,我觉得遗传是一部分,还有一部分比较重要,那就是脑部营养的补充,让宝宝大脑发育更好,可以给宝宝补充dha,因为dha俗称脑黄金。对宝宝大脑智力发育有着很重要的作用。补充dha可以喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉含有达到国际权威优量水平的dha,这样的话就不需要在额外购买dha了,我家宝宝就是喝的这款奶粉,让宝宝大脑发育更好,你也可以给宝宝喝这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

花开花落

可以给补充含有大脑发育所需要的DHA的美赞臣铂睿奶粉啊!DHA可以让宝宝更聪明!

啊s98u87

你好宝妈,想让宝宝更聪明,充足的营养必不可少呢!尤其是促进大脑发育的DHA,我们宝宝还在吃奶粉,就吃的美赞臣铂睿奶粉,DHA 含量达到国际推荐水平,对宝宝大脑发育很有好处哦!宝妈可以试试这个奶粉呢!

motorcycle

可以给宝宝添加含有国际权威优量水平DHA,美赞臣铂睿奶粉呀,我觉得我们宝宝吃了这款奶粉以后变化也是非常的大的,而且对于宝宝的体质也是有帮助的,他的营养物质非常的不错呀,而且还能够促进宝宝的肠胃消化