乐乐

宝宝营养

现在天气太热,宝宝没什么胃口,怎样才能保宝宝做营养供给呢?

那谁s824a864

保证宝宝的营养均衡,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,口感清淡,喝着不上火,不便秘,还能让宝宝促进大脑发育。

o肥肥胖头鱼

因为天气比较热,宝宝们都是没有胃口的,想要让宝宝的营养跟得上,最好给他选择一款贴近母乳配方丰富的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉就是一款非常不错的奶粉,富含优量,dha帮助宝宝更聪明。

对呀,天热了宝宝都食欲下降,我家大宝也是不爱吃饭,不过我家大宝爱喝奶粉,还好每天都喝着美赞臣铂睿奶粉,营养很全面,营养跟上了,我也就省心了,闷热的天气还要多喝水哦

avatar of

恩,我家宝宝也是天热后就不爱吃辅食,但还是很爱喝奶粉的,我是不用担心营养问题,因为我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉营养成分非常丰富。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!如果担心宝宝营养跟不上的话,妈妈可以给宝宝添加一些配方奶,配方奶的话,喝美赞臣铂睿的,那个营养比较丰富,而且不需要宝宝额外再添加什么营养品,喝 一段时间,宝宝自然身体棒棒哒!有着益生菌调理肠道菌群,宝宝胃口也自然好。

Smiles446a725

我家宝宝就一直胃口挺好的啊,我感觉这也和喝的奶粉有关吧,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中可以能是因为添加有独特的长短链益生元配方,所以,宝宝的肠胃系统一直很好,宝宝消化吸收好,自然胃口也不会差。

伴你一生

你可以给宝宝试试原装原罐的荷兰进口奶粉美赞臣铂睿奶粉,好喝不上火奶粉中含有不上火益生元,还有优量dha