木圭O☆130QQ

宝宝如何安抚好?

小猪宝现在五个月了,会认人,我一离开就大哭。宝宝有焦虑分离症怎么安抚好呢?

SugaryCindy

宝宝爱哭闹的话,是不是肠胃吸收不好或者是没有吃饱,那可以尝试给他喝一下美赞臣铂睿,能够促进肠胃吸收,让宝宝情绪得到安抚。

夏至沫至

很多宝宝都会这样的,离开妈妈没有安全感吧,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉有DAH成分,可以帮助宝宝大脑发育的,让宝宝做个机录鬼哦。

能不能不756

可以宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦,我家的宝宝一直都是吃的这款的奶粉,很适合我的宝宝哦

简单

很多宝宝都会的,这个阶段正常的呀,安抚好他,我觉得可以适当补充点营养,如果奶水不足可以考虑添加奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉不错的呢