小小

如何给宝宝提高大脑发育?

想让宝宝更聪明,听说DHA很重,有没有奶粉有DHA的?

o肥肥胖头鱼

想让宝宝不输在起跑线,让宝宝更聪明,就选择美赞臣铂睿奶粉富含丰富dha。可以帮助宝宝的大脑更聪明更睿智。

SugaryCindy

DHA对于宝宝的成长真的很重要,美赞臣铂睿中含有丰富的DHA成分,而且是优量的,对宝宝的大脑发育有很好的促进的。

花开花落

宝妈可以选择美赞臣铂睿奶粉,它里面就含有DHA可以让宝宝更聪明,它还是荷兰原装原罐进口的

糖果母婴旗舰店

美赞臣铂睿啊!这个奶粉是原装原罐的进口奶粉!奶粉达到了国际优量dha的水平!可以帮助宝宝大脑发育

一只小迷糊

DHA被称为脑黄金,对宝宝小脑袋发育很关键,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有DHA,这个奶粉好消化,不上火。

梨浅浅笑

有的,现在很多奶粉中都有DHA的,但是它的含量一般都不多,有一款美赞臣铂睿奶粉我知道DHA是含量比较高的,达到了国际推荐优良水平,给宝贝补充宝宝能够满足大脑发育所需的营养。

motorcycle

对于孩子提高大脑的是有很多的方法的,平时要多锻炼宝宝的,比如玩一些益智的游戏,再有就是可以给宝宝准备含有国际权威优量水平dha的美赞臣铂睿奶粉的营养搭配非常的均衡,宝宝也非常的好吸收到

汤妈妈

你好,让宝宝更聪明就要补充DHA ,DHA 可以促进大脑发育,我推荐一款美赞臣铂睿奶粉高含DHA 。