木圭O☆130QQ

奶粉如何选择?

我想在小猪宝六个月时先喝奶粉,再添加辅食。不知道要选什么奶粉好?

珍珍宝贝呀

我给宝宝选的是美赞臣铂睿,因为我觉得它里面添加的碧生源组合特别好。宝宝吃了不上火也不便秘,宝宝肚肚舒服,妈妈也放心。

奈斯哒二胎妈咪

宝贝这么小可以给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,含有丰富的DHA,宝贝喝大脑发育好,奶粉还有不上火益生元组合,宝贝不会上火。

能不能不756

奶粉选择合适的才行哦,我家现在一直吃的美赞臣铂睿的奶粉哦,给孩子大品牌会是最好的哦

2012辰妈

之前是母乳喂养最好选择贴近母乳口味的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不错!含有比较高的脑黄金DHA可以给宝宝试试!

sunshines588a408

宝妈你好,如果母乳够吃的话,先给宝宝吃母乳,母乳不够吃,再选择添加奶粉,辅食是六个月就可以添加了,选择奶粉的话可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉比较接近母乳,含有多种生素,而且不容易上火,他特别添加了不上火,医生元组合我家宝宝就是喝的这款奶粉,你也可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

avatar of

我给我家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉,它是荷兰原装原罐进口的,奶源好,而且营养成分特别丰富,还有达到国际权威水平的DHA,能帮助宝宝智力发育

糖果母婴旗舰店

可以给宝宝选择美赞臣铂睿!铂睿含益生菌以及益生元组合可一帮助宝宝建立胃肠功能!胃肠好了就不会便秘或腹泻了!

春风拥一吻授命不得唇

六个月的宝宝可以适当的添加1点奶粉来满足他的营养需求了,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉呀,不会上火哦。

啊s98u87

给宝宝选奶粉要选适合宝宝的呢,我家宝宝第一次吃奶粉就是吃的美赞臣铂睿奶粉,含有独特的不上火益生元组合,好消化不上火,而且这个奶粉对宝宝大脑发育也好,宝妈可以试试的,看看适不适合你家宝宝。

飞呀飞507QQ

可以添加辅食,奶粉的话也应该添加,毕竟里面的微量元素,各种营养成分丰富,我家宝贝就是6个月喝的美赞臣铂睿的奶粉,孩子喝了也不上火,里面有益生元组合,推荐

好好妈咪

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我宝宝就在喝,它是原厂原罐荷兰进口的 宝宝喝放心,奶粉里边还含有dha可以促进宝宝的大脑发育,越来越聪明。

汤妈妈

你好。选择奶粉要看产地奶源,其次看工艺,成分,6个月的宝宝我推荐可以喝美赞臣铂睿奶粉,清淡不上火。