壹粒米饭

宝宝奶粉上火

一岁的宝宝喝奶粉看着舌苔厚、发白,是不是上火啊。怎么办?听说美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力,是真的吗?

素素88

美赞臣蓝臻奶粉含有高含量的乳铁蛋白。比其他的奶粉含量要高20倍。其次,他的DHA等初源营养成。

欢欢

是的哦,美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,可以提升宝宝免疫力!我们一直喝这款奶粉!免疫力一直很好!

初雪在冬季

美赞臣蓝臻奶粉确实可以让宝贝抵抗力提高少生病,接近母乳味道。奶粉里面还有20倍乳铁蛋白,宝贝抵抗力提高少生病。