梦小蝶835QQ

母乳不足

最近感觉母乳有点不足,宝宝有点吃不饱了,有没有成分十分贴近母乳的奶粉呢?

你在我的航程上

选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉特别的接近母乳。营养比较全面,还是荷兰原装原罐进口的。

素素88

我家宝贝吃的美赞臣蓝臻奶粉很不错,我觉得它的优势是当中 20倍乳铁蛋白含量高,>330mg/100g奶粉,接近母乳标准,可以提高宝宝的抵抗力,增强宝宝体质。

锦瑟

母乳级别的配方奶粉只有美赞臣蓝臻,里面有媲美于母乳含量的MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,其中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能持续给宝宝母乳般的保护,让宝宝拥有强壮的体魄!

笑看红尘

母乳不足,建议你给宝安选择美赞臣蓝臻含有二十倍的乳铁蛋白,最接近母乳的奶粉,含有低聚半乳糖,DHA益生元组合呵护宝宝健康

松下童子794qe

看到你问题忍不住进来,我家宝宝也是母乳不足然后转成混合喂养,刚刚开始为了奶粉操过不少心思,后来认识了美赞臣蓝臻奶粉,发现它是最接近母乳的。特别是他的乳铁蛋白含量高达普通奶粉20倍,是最接近母乳的乳铁蛋白奶粉

Mos67u62

有的,十分贴近母乳的奶粉就属美赞臣蓝臻奶粉,口感比较清淡,含有乳铁蛋白,益生菌,Dha等接近母乳,营养也丰富

avatar of

奶水不足最可怜就是宝宝了,你可以试一下给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个接近母乳的,而且营养又高