简单

你们家宝宝都喝什么奶粉呀

最近打算给宝宝断奶,在考虑选什么奶粉,您们都是给宝宝选择什么奶粉的呢?美赞臣铂睿如何呀!

奈斯哒二胎妈咪

宝贝喝的奶粉就是美赞臣铂睿奶粉,奶粉宝贝喝起来不会上火还有宝贝一直喝也很聪明,奶粉真的是好奶粉。

qq61533654ci768

挺好的,可以考虑!美赞臣铂睿奶粉易冲泡,不挂杯,易溶解!我家宝贝小的时候就一直在和,值得试试!

能不能不756

我家的现在吃的美赞臣铂睿的奶粉我就觉得挺好的哦,我家一直都是吃的。给孩子母乳般的好品质

糖果母婴旗舰店

美赞臣铂睿挺好的!我儿子一直喝的就是这个奶粉钱!口感是那种淡淡的奶香味!宝宝很喜欢喝。还含促进大脑发育的dha

木圭O☆130QQ

你好,宝妈!给宝宝选择奶粉是件头痛的事,当初我也是选了很久,最后选择了美赞臣铂睿奶粉。不得不说美赞臣铂睿奶粉真的挺不错。奶粉是荷兰原装原罐进口的,且含有达到国际标准的DHA,帮助宝宝大脑发育,培养出睿智的宝宝。

春风拥一吻授命不得唇

我现在给宝宝在吃美赞臣铂睿的奶粉,真的是很不错的一款奶粉,大品牌容易消化,吸收。

美赞臣铂睿非常不错的,我家宝宝就在喝,它里面含有国际权威标准的优量DHA,助力宝宝大脑发育,荷兰原罐原装进口,质量有保证。

汤妈妈

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,味道清淡,不上火不便秘,最重要的是宝宝特别爱喝,而且高含DHA 可以帮助大脑发育。