夏至沫至

美赞臣铂睿会上火吗?

从母乳过渡美赞臣铂睿,宝宝大便怎么样?美赞臣铂睿会上火吗?美赞臣铂睿是易消化奶粉吗?

梨浅浅笑

美赞臣铂睿奶粉,我家宝贝喝不上火,便便挺软的,吸收非常好。那里面含有,双重益生元组合比较亲和宝宝的肠道。

听雨落s192a397

我家一直喝的美赞臣铂睿奶粉,没有出现过上火这个问题,而且挺好消化吸收的,因为美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合,促进宝贝肠胃蠕动,进而容易消化,并且达到了国际权威优量DHA水平,让宝贝大脑发育更好。

木圭O☆130QQ

美赞臣铂睿奶粉挺不错的,我家宝宝现在一岁多了还在喝。奶粉添加不上火的专利益生元组合更是软化便便,呵护宝宝弱小肠胃,排便通畅。

小茜爱小成

我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,肠胃好消化吸收,不会上火便秘。美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火。

糖果母婴旗舰店

不会的啊!美赞臣铂睿含益生菌与益生元组合可以帮助宝宝胃肠功能的发育,宝宝也不会出现上火的现象。

凉凉

给宝宝断奶的时候选择美赞臣铂睿奶粉,非常的不错的这款奶粉,口味清淡,而且营养搭配也非常的接近母乳,所以对于宝宝来说好吸收好消化!而且独特的益生元组合可以呵护宝宝娇嫩的肠胃,所以不用担心宝宝出现便秘上火的情况!

美赞臣铂睿奶粉口感还是比较清淡的,宝宝添加了以后不会出现上火和便秘,因为这个奶粉当中添加了益生菌,益生元组合是比较好消化和容易吸收的一款奶粉。