o肥肥胖头鱼

宝宝上火

最近天气炎热,不知道宝宝是不是上火了,总觉得他眼屎很多,而且有口臭,食量也不太好。有没有喝了不上火的奶粉呢?想给宝宝换一款不上火的。

宝宝上火的话,平时注意饮食清淡,另外奶粉选择也很重要,最好选择含有益生元组合的,比如美赞臣铂睿就不错。

飘渺都灵555QQ

可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉啊,因为它含有益生元专利配方组合,有效解决孩子上火问题,能促进消化和吸收,软化便便。更重要的是,它还含有国际权威优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更健康更聪明。

Zzzs85u18

夏天的时候宝宝就是比较容易上火,一定要饮食清淡,多给宝宝喝水,另外选择奶粉可以选择容易吸收的,这样能够缓解上火现象,美赞臣铂睿奶粉还不错,添加了独特的益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃,促进消化吸收,不上火不便秘。

汤妈妈

你好,夏天天气热容易上火,多给宝宝喝点水,关于奶粉上火,可以给宝宝选择清淡的美赞臣铂睿奶粉。

小茜爱小成

不上火的奶粉可以试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,肠胃好消化吸收,不会上火便秘。美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!给宝妈推荐我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生 元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化 吸收,让宝宝不上火、易消化。

sunshines588a408

可以给宝宝多喝水,宝宝上火了,跟奶粉也有关系的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的这款奶粉不容易上火,他还特别添加了不上火益生元组合。