SugaryCindy

便秘问题

宝宝属于易便秘体质,平时要注意些什么呢?和吃奶粉有关系吗?

梨浅浅笑

对,如果比较容易便秘的话,平时要摄入较多的水分和膳食纤维,像新鲜蔬菜水果这些要给宝贝多吃一点。如果比较容易便秘,挑选奶粉要挑选不容易便秘的奶粉,这样子宝宝喝才好吸收的,我们家宝贝吃美赞臣铂睿奶粉从来没有这方面的困扰呢。

糖果母婴旗舰店

我觉得有关系而且还是直接关系!之前我家宝宝就是便秘一排便就哭很难受的样子!后来转奶粉给他喝美赞臣铂睿就好了很多!便便软了也容易排便了

Zzzs85u18

宝宝如果是便秘体质的话,平时在吃东西上一定要饮食清淡,多吃些容易消化的食物,另外在奶粉选择上也要选择容易吸收的,像美赞臣铂睿奶粉还不错,添加了独特的益生元组合,宝宝容易消化吸收。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!宝宝经常便秘平时可以多吃新鲜的果蔬,饮食清淡些,多喂些水。奶粉选择有益生菌成分的比较好。三岁以前宝宝生长发育速度比较快,消化功能相对弱,美赞臣铂睿奶粉营养全面容易消化宝宝吸收好能够满足宝宝的生长需求。让宝宝减少上火,避免便秘现象。

豪进广场凤凰管家o刘烨

那是肠胃不好吧?奶粉宝宝有可能是因为奶粉问题哦。换个牌子吃下吧,我家吃美赞臣铂睿的,没有便秘什么的。你宝宝平时也要多喝水