珍珍宝贝呀

什么奶粉吃了不上火?

夏天这么热,宝宝喜欢喝奶粉,但是又怕他喝了奶粉上火,有什么奶粉吃了可以不上火吗?

特别斯文、

婴儿喝什么奶粉不上火都是相对的,每个宝宝的具体情况不同。普遍反映较好的不上火的婴儿奶粉美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝的就是这款奶粉,一直以来不寒不火的。挺好的。

听雨落s192a397

上火有很多原因,天气逐渐变热,导致宝贝不好消化,从而形成上火,我家喝的美赞臣铂睿奶粉推荐给你,含有不上火益生元组合,让宝贝好消化吸收,而且是原装原罐荷兰进口奶粉,放心给宝贝喝。

奈斯哒二胎妈咪

可以给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉宝贝喝不会上火,奶粉里面含有不上火益生元组合,含有丰富的国际权威优量的DHA让宝贝聪明。

o呜嗒嗒os49u93

你好,我家宝喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的益生元能帮助宝宝建立健康的肠道,宝宝喝了不上火,不便秘,可以给宝宝试试哦

我家宝宝喝的美赞臣铂睿,就从来不上火,它里面含有的益生元组合,宝宝好消化好吸收,不易上火。

Zzzs85u18

可以选择添加益生元的奶粉,这样能够缓解上火现象呢,我家宝宝喝的美赞臣铂睿就不错,里面添加了独特的益生元组合,不仅能够呵护宝宝肠胃增强消化能力,更重要的事,不上火不便秘,我家宝宝一直都喝这一款没有出现过上火便秘的现象。

梨浅浅笑

这要根据宝宝的体质来看,不过一般有益生元组合的奶粉都是挺好吸收的,像美赞臣铂睿奶粉就挺好消化不上火,因为里面含有双重不上火益生元组合,还有优量DHA,听朋友说他宝贝吃这一款就不上火。

糖果母婴旗舰店

美赞臣铂睿奶粉喝了不爱上火!这个奶粉含益生菌以及益生元组合。可以帮助宝宝建立胃肠功能!消化好了就不爱上火了。