奈斯哒二胎妈咪

宝贝的奶粉选择?

宝贝断奶要添加奶粉什么奶粉比较好,夏天宝贝容易上火,怎么不让宝贝上火呢?

糖果母婴旗舰店

如果宝宝爱上火我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿!这个奶粉含益生元组合可以帮助宝宝消化!宝宝就不爱上火了!

特别斯文、

可以试试美赞臣铂睿奶粉,荷兰进口,里边含有独特益生元组合,有助于改善肠道,不上火,而且奶粉里含有丰富dha哦

春风拥一吻授命不得唇

可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,我家的宝宝就一直吃的这一款奶粉,宝宝特别的聪明,而且一点也不会上火

Zzzs85u18

其实给宝宝断奶的话,一定要选择一个不凉不热的季节,建议秋天最好,不过妈妈如果有事情的话,夏天断奶也不是不可以,只不过在选择奶粉上千万要注意尽量选择好消化吸收的,这样宝宝不容易上火,美赞臣铂睿奶粉就不错,里面添加了独特的益生元组合,不仅能够呵护肠胃,增强消化能力,重要的是不上火,不便秘,我家宝贝就是喝的这一款。

我觉得夏天应该多喝水,再就是选择奶粉的时候,应该选择不上火不便秘的才行,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面添加了不上火的益生元组合,帮助宝宝肠道健康,不上火不便秘的感觉挺好

W!

推荐宝妈给宝宝买美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌链条,宝宝喝了不上火,好消化,好吸收,我家,每天都要喝的奶粉,很棒