珍珍宝贝呀

宝宝加了奶粉拉肚子怎么办?

最近给宝宝加了奶粉之后,但是这两天有点拉肚子,是怎么回事儿啊?大家有这种情况吗?

凉凉

宝宝拉肚子的时候,适当的给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉的不错的这款奶粉还有益生菌和益生元组合,有助于缓解宝宝出现便秘和上火的情况,而且还可以减少宝宝拉肚子,呵护宝宝的肠道健康

木圭O☆130QQ

宝宝喝奶粉拉肚子是奶粉不适应的表现,建议宝妈换款奶粉。美赞臣铂睿就不错,奶粉里的益生菌成分能更好的帮助宝宝吸收营养,改善肠道菌群。

春风拥一吻授命不得唇

宝宝拉肚子,可能是因为奶粉的不适应哦,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿奶粉,这一款奶粉就特别的接近母乳。

Zzzs85u18

这种情况很有可能是对奶粉不适应吧,再加上夏天天气比较热,宝宝难免会发生腹泻的现象。我们给宝宝选择奶粉一定要选择好消化的,尤其是在夏天,宝宝胃口难免会差,再加上腹泻严重,很容易营养不良,我家宝贝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,我感觉还不错,里面添加了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进消化吸收,不上火不便秘,而且营养丰富,宝宝容易消化吸收。

糖果母婴旗舰店

可以给宝宝喝益生菌,或者换含有益生菌以及益生元组合的美赞臣铂睿奶粉。肠道健康了就不爱腹泻了。