奈斯哒二胎妈咪

宝贝营养不良

宝贝营养不良是不是因为宝贝消化吸收不好,补充什么让宝贝消化吸收好呢?

特别斯文、

应根据宝宝的体质和身体问题来选择。营养不良的宝宝,选择配方奶粉应该含有蛋白质、DHA、亚油酸、各种微量元素等物质,帮宝宝补充营养。我们一定要时刻关注宝宝的健康状况,一旦发现宝宝营养不良,就要积极调理,看看是不是现在喝的奶粉营养成分不够,或者不易吸收,建议选择美赞臣铂睿奶粉,我们一直喝这款,现在身体壮壮的,每次体检都A+

微微

美赞臣铂睿奶粉含有不断创新不上火益生元组合PDX+GOS,宝宝拉便便更是轻松,宝宝喝了不上火不便秘想要激发宝宝专注力给宝宝喝美赞臣铂睿是最明智的选择。美赞臣铂睿是一款营养非常全面的奶粉。含有优量水平DHA是宝宝智力发育的关键,可以帮助提高宝宝专注力。效果还非常好哦。我家宝宝就一直在喝呢

爱依然123

担心宝宝营养不良可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉这高的哦一款奶粉当中营养成分就我家的宝宝就是吃的这这一款

凉凉

宝宝营养不良的情况下,生了宝宝的个人吸收能力比较差,所以一定要注意多给宝宝吃些好消化的食物,然后就是给宝宝补充上含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,更好地促进宝宝肠胃吸收

Zzzs85u18

宝宝营养不良一方面是由于消化吸收的不好,还有另外一方面就是营养不够,这个时候如果要缓解营养不良的话,就是要多给宝宝加强营养,提高他的消化能力,可以适当的给宝宝添点奶粉,我家宝贝喝的美赞臣铂睿还不错,营养丰富,而且还添加了不上火益生元组合,能够呵护肠胃,增强消化能力,现在的他消化能力已经非常好了,对于奶粉中的营养吸收的也比较全面。