许你一生s89u70

哪款奶粉有乳铁蛋白?

听说乳铁蛋白对宝宝来说很重要,哪款奶粉有乳铁蛋白的呢?

笑看红尘

据我所知目前市场上最接近母乳的奶粉是美赞臣蓝臻含有二十倍的乳铁蛋白,增加宝宝的免疫力,宝宝喝了不上火

不知所措s84u80

我家宝宝现在喝的美赞臣蓝臻中含有乳铁蛋白,而且含量非常高,是普通配方的奶粉的20倍,达到了母乳水平,能有效提高宝宝抵抗力,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

此男已娶ci58

可以给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉,它含有非常充足的乳铁蛋白,已经达到了母乳的水平了,特别的不错。

avatar of

是的,乳铁蛋白对宝宝的发育很重要,美赞臣蓝臻这个奶粉你知道不,这个就是乳铁蛋白在奶粉界含量最高的了,有二十倍呢