我的小可心

宝宝的口粮?

宝宝的口粮选择要注意什么?因为我也不清楚,什么样的对宝宝是好的。有经验的宝妈推荐一下?

锦瑟

选奶粉第一肯定是要看营养成份的。推荐给宝宝选择美赞臣蓝臻,富含两百多种营养,丰富全面,而且添加了特色营养。DHA和MFGM乳脂球膜,满足大脑发育需求。高含量的乳铁蛋白能有效提高孩子的免疫力!

松下童子794qe

你是断母乳选择奶粉吧!我家宝宝吃美赞臣蓝臻,因为这款奶粉含有接近母乳级别的乳铁蛋白,它能增强宝宝抵抗力,是别的奶粉不具备的,你可以看看啊!

喜悦悦…

我家给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,我当时选奶粉的时候,一方面看中了它里面含有丰富的DHA,另一方面看它里面还有丰富的益生菌,可以帮助宝宝消化吸收,吃了不上火。