特别斯文、

宝宝每天要摄入多少Dha才够

6个月的宝宝,每天需要摄入多少Dha才够,从孕期就开始给宝宝补充dha,希望宝宝能赢在起跑线上。

微微

宝宝聪不聪明主要是要看宝宝脑部发育得怎么样,想要宝宝大脑发育更全面需要每天给宝宝补充100mg的优量水平DHA支持宝宝大脑发育。这时候给宝宝喝美赞臣铂睿是非常好的哦。美赞臣铂睿营养全面接近母乳。配方中添加了优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育。让宝宝更好的把握大脑发育黄金1000天。宝宝喝了成长更出色哦

凉凉

对于宝宝摄入dha还是要有特别的理由,足量的这样子才能够让宝宝促进大脑的发育,我们宝宝使用的国际权威优良水平DHA的美赞臣铂睿奶粉含有的dha的料是非常的丰富的,能够满足宝贝的需求的!

爱依然123

你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉当中的dha含量达到国际优良廖水平。特别适合宝宝吃。

汤妈妈

你好宝妈,宝宝摄入的DHA 含量要看一下奶粉的摄入表,建议选择高含DHA的美赞臣铂睿奶粉。

小茜爱小成

美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,每天给宝宝喝三杯,就可以满足宝宝对DHA营养需求,让宝宝更聪明。

皇上

宝宝大脑发育的黄金1000天,要充分补充DHA,促进大脑发育,美赞臣铂睿的DHA含量保持了美赞臣一贯的高水平,有4.10mg/100kj,远高于国际权威推荐的DHA水平