晓玲s653a495

奶粉怎么选择配方?

宝妈们怎么选择奶粉,我都不会挑选,一般都选牌子总所周知的,怎么选一款好的奶粉?

宸晞

除了选择大品牌之外,还要看配方,配方是不是营养全面,接近母乳。比如美赞臣蓝臻奶粉,它的营养就非常全面,而且添加了乳铁蛋白,能够抑制病菌生长,提高宝宝自身抵抗力,还有MFGM乳脂球膜+DHA,助力宝宝大脑发育,是一款适合宝宝天生需求的奶粉。

我的小可心

选择适合宝宝的奶粉,首先要宝宝容易接受而且喝了不上火的。推荐美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,好喝不上火。

欣宝

选奶粉首先要看她是否接近母乳,其次是否营养全面。美赞臣蓝臻奶粉就非常不错。里面含有乳铁蛋白,达到了母乳级别,蓝臻还含有MFGM乳脂球膜+DHA,为宝宝提供天生脑活力,PDX+GOS独特益生元组合,为宝宝提供天生消化力。

笑看红尘

选择奶粉要选择接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻是目前最接近母乳的,蕴含二十倍的乳铁蛋白增加宝宝的免疫力,