听雨落s192a397

我家宝贝最近总是有点上火

我家宝贝也不知道怎么了,最近总是有点上火,注意力不集中,我想给他添加点奶粉,有宝妈觉得不错的可以推荐的吗?

木圭O☆130QQ

给宝妈推荐我家宝宝喝的奶粉,美赞臣铂睿奶粉荷兰原装原罐进口,创新不上火益生元组合。GOS-锻炼益生菌,作用于大肠前端。PDX-长链益生菌,作用于大肠全肠。让宝宝不上火。

motorcycle

宝宝吃了奶粉以后确实是很容易上火的,所以注意给宝宝选择一些含有益生元组合的奶粉的,好吸收好消化,而且我们宝宝也非常的喜欢吃奶粉的,口味也非常的清淡,美赞臣铂睿奶粉非常的值得推荐的,而且还有国际权威优量水平DHA也是非常的营养丰富的

桐桐s59u28

我家之前喝其他的牌子的总是上火,听奶粉点介绍说,美赞臣铂睿奶粉,不上火,不便秘,宝宝好消化。我就给我家宝宝换了这个牌子的,挺好的。

Zzzs85u18

宝宝有点上火的话,很有可能是夏天天气太热了,平时宝妈一定要合理膳食,饮食清淡,多给宝宝喝点温水,另外如果注意力不集中的话,一定要从源头上给宝宝提高注意力,增强他的脑力发育。如果要添加奶粉的话,我感觉美赞臣铂睿还不错,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的提高宝宝的智力发育,让宝宝注意力更加集中,而且还添加了不上火益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃,促进他的消化吸收,不上火不便秘。

九年遇到一个你

平时注意多补充水分,夏天出汗多及时补水很重要,奶粉可以试试美赞臣铂睿,我家的喝这个没有上火的

甜心小公主呀

宝总总是上火可以给他吃一点美赞臣铂睿的奶粉这一款奶粉不会上火并且还能帮助解决上火的问题

凉凉

给宝宝选择奶粉当然是选择不上火,不便秘了,我们宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉口味非常的清淡,而且接近母乳的营养成分,含有独特的益生元组合,可以让宝宝更好的消化和吸收到

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝宝上火问题可能跟饮食有关,宝妈需要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的水果、蔬菜。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中含益生元组合,宝宝喝了好消化,不易上火,奶粉中的优量dha能帮助宝宝提高脑部发育,让宝宝的专注力更好。推荐给宝妈

汤妈妈

你好我推荐一款美赞臣奶粉,美赞臣铂睿还有一个“秘密武器”——科研十年专利PDX+GOS独特益生元组合,能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!