听雨落s192a397

每次老师布置的手工作业都不太懂

儿子上了几节早教课了,可是每次老师布置的简单的手工作业,他总是不愿意做,心不在焉的,我问他是不是不会,他说老师布置的很难,他自己没办法完成,别的小朋友感觉一看就会了,是我家宝贝智力发育不太好吗?不爱动脑子,有什么可以补充一下让大脑发育的吗?

oo如

宝宝的智力还在发育当中,宝妈不要着急。但必要的营养素还是要给宝宝补充,我家给宝宝喂养的美赞臣铂睿,这款奶粉含有优质DHA,帮助宝宝智力发育,挺好的!

☆凉城小街姑娘未离去

可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,我家的小家伙就一直吃了这一款奶粉,特别的聪明,因为这一款奶粉当中含有了充足的dha.

sunshines588a408

宝妈你好,老师布置的作业有的是有一点难度的,还有一点就是老师布置作业的目的就是让宝宝动脑筋动手。而宝宝看着不会就不太想动脑子,你可以给宝宝补充大脑营养,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有dha可以帮助宝宝大脑智力发育,是达到国际权威优量水平的dha。我家宝宝就是喝的这款奶粉呢。希望我的回答能够帮助到你。

Zzzs85u18

让宝宝大脑变得更加聪明的话,平时一定要多陪陪宝宝,跟宝宝做做亲子游戏,另外让宝宝吃点营养的东西,像鱼肉之类的都是可以帮助宝宝聪明的,除此之外还可以给宝宝加点奶粉,奶粉不仅有营养,而且含有DHA的奶粉更容易增长宝宝的智力,美赞臣铂睿奶粉就不错里面的DHC含量达到了国际权威运动水平,能够很好的提高宝宝的智力发育,而且营养丰富,宝宝更容易消化吸收。

甜心小公主呀

想让宝宝更聪明,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦,这款奶粉还有充足的dha促进孩子大脑的发育。