糖果母婴旗舰店

dha真的能让宝宝变聪明吗?

dha这么的能让宝宝变聪明吗?每天宝宝要摄入多少计量的dha才可以啊?

特别斯文、

DHA俗称就是脑黄金。但它是脂肪酸家族的一员,属于Ω3长链多不饱和脂肪酸。占了人脑脂肪的10%,对于脑神经传导和突触生长发育有着重要的意义。因此可以理解为对于宝宝的脑神经发育有着意义。美赞臣铂睿奶粉中的dha含量是足够宝宝的需要的量哦

曾是尘s587a802

DHA,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,属于ω-3不饱和脂肪酸家族中的重要成员。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。 宝宝建议根据婴幼儿体重摄入 DHA20毫克/公斤 而且美赞臣铂睿奶粉里的DHA达到了国家权威标准,每天还给宝贝添加一个鸡蛋,宝贝一天的DHA量足够了,过量的DHA也等于白补。

阳光s922a262

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有的DHA达到了国际权威优量水平。助力宝宝更聪明。

豪进广场凤凰管家o刘烨

dha能促进大脑和视神经的发育,当然可以让宝宝聪明了,所以我给宝宝选美赞臣铂睿,它是主打dha含量多的奶粉哦

进无止境s51u52

真的可以让宝宝更聪明哦,0到3岁时宝宝大脑发育的黄金期,给宝宝选一款DHA 含量较高的奶粉就可以呢,美赞臣铂睿奶粉的DHA是含有国际权威优量水平的DHA,每天给宝宝喝三杯,就可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝的思维,认知能力更敏捷,我家宝宝一直在喝的奶粉,现在小家伙非常的聪明机灵呢

Smiles446a725

DHA的另一种称呼就是脑黄金,研究表明,补充DHA是可以促进大脑发育的,让宝宝更聪敏,不过DHA要坚持每日补充,而且要优量水平的补充,你可以选择美赞臣铂睿奶粉,它里面就是含有达到国际权威优量水平的DHA,宝宝喝奶粉就不用再额外补充了。

Carols529a892

不同阶段宝宝有不同的社区水平标准的,而且主要是坚持补充,我家宝宝一直补充DHA都是喝的美赞臣铂睿奶粉,它里面含有的DHA达到国际权威优量水平,能满足每个阶段宝宝的生长需求。