飘渺都灵555QQ

宝宝好几天不拉便便了?

宝宝好几天不拉便便了,是不是上火的表现啊,喝什么奶粉能让宝宝不会上火?

小恐龙鱼酱

宝宝如果好几天没有拉粑粑,不一定是上火的情况,根据便便的状态才能判断宝宝是不是出现便秘了,如果宝宝的便便特别硬特别难拉,就说明他出现便秘的情况的话,可以给宝宝少量吃一些益生菌,当然也可以给宝宝换成更容易消化吸收的美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉里面含有特质的益生元,对宝宝的身体也有很好的帮助呢

宝宝长时间不拉大便,很有可能是便秘了,可以给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,不上火不便秘,还添加了益生菌,可以促进肠胃蠕动,能够有效调理宝宝的肠道健康。

一只小迷糊

估计是上火了,宝宝上火了就是很容易便秘呢,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家喝的从来没有上火,还比较好消化。

Zzzs85u18

宝宝好几天不拉便便的话,很有可能是上火导致的便秘,宝妈在夏天的时候一定要饮食清淡,这样对宝宝便秘也会有所改善,另外给宝宝选择奶粉也要选择好消化的,像我家宝贝吃的美赞臣铂睿奶粉还不错,里面添加了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进消化吸收,不上火不便秘。

豪进广场凤凰管家o刘烨

便秘了!平时留意多喝水,奶粉可以试试美赞臣铂睿,那个是长短链益生元组合的,对肠胃好,不容易上火便秘的

sunshines588a408

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别添加的不上火益生元组合,益生元还可以呵护宝宝的肠胃。

☆凉城小街姑娘未离去

可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,我家的宝宝就是吃的这一款,一点也不会上火,消化吸收特别的不错

可能是小宝宝肠胃不太好,建议你给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,它里面有独特的益生元组合,我家宝宝就在喝,肠胃棒棒的,希望能够帮到你。