飘渺都灵555QQ

怎样从小培养宝宝?

听说宝宝三岁前是大脑发育的黄金一千天,那么我们要怎样从小培养宝宝呢,给宝宝补充哪些营养比较好?

对呀,宝宝的营养应该全面补充才行,话说3岁前是大脑发育的黄金期呢,营养必须跟上,话说奶粉里营养是最全面的,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐,宝宝爱喝,我信赖

果果滴嘛嘛s853a552

三岁前的宝宝大脑发育黄金阶段,可以给宝宝补充DHA,可以促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉含有国际优量dha。

梨浅浅笑

肯定是要补充的,脑黄金dhabc的补充,因为三岁以前的宝宝是大脑发育的飞跃时期,这时候能够抓紧来补充的话,宝宝会更加聪明了,所以我现在也给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是普通奶粉的20倍。

奈斯哒二胎妈咪

补充DHA可以让宝贝更加的聪明。奶粉给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉里面含有不上火益生元组合,宝贝不会上火。

听雨落s192a397

确实是,宝宝三岁前是大脑发育的黄金阶段,想要让宝宝聪明,不防可以尝试一下我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装进口,达到了国际权威优量DHA水平,提高宝宝认知能力以及记忆力,帮助宝宝睿智成长。