特别斯文、

宝宝的Dha含量奶粉中足够吗

宝宝六个月了,一直喝美赞臣铂睿奶粉,里面的dha含量够吗,需要额外补充吗?

小确幸的现在

如果是一直喝美赞臣铂睿奶粉,就不需要额外补充了哦,因为他的dha含量达到了国际水平,满足了宝宝日常所需要的。

o呜嗒嗒os49u93

你好很高兴回答你的提问,我家宝宝四个月的时候也开始给她添加了美赞臣铂睿奶粉,奶粉dha含量达到了国际推荐的优量水平,有助于宝宝脑部和视力的发育,还特别添加了益生元,促进宝宝肠道吸收。如果宝妈在给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就不需要额外补充dha了,过量的dha会给宝宝起到反作用的呢

一只小迷糊

我家宝宝也是从六个月开始喝美赞臣铂睿奶粉的,这个奶粉dha含量可以满足宝宝每日所需,不需要额外不充了。

豪进广场凤凰管家o刘烨

美赞臣铂睿奶粉的dha含量达到了国际权威机构推荐标准,够得了。如果你怕不够,还可以多吃鱼、含dha的油

小小星儿伴月儿

美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐的优量水平DHA,每天三杯奶加,一个鸡蛋就可以满足宝宝每日成长所需,也无需在额外补充了

sunshines588a408

宝妈你好,喝美赞臣铂睿奶粉就挺好的,这款奶粉含有的dha达到了国际权威优量水平,含量也是足足的。 喝这款奶粉不需要在额外补充的呢,我家宝宝也是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

avatar of

不用再单独补充了,我家宝宝也是喝的美赞臣铂睿,这款奶粉的DHA是达到国际权威水平的,含量特别高,无需在单独补充。

乐乐

美赞臣铂睿中的dha达到了国际权威优量水平,能满足宝宝每日对DHA的需求量,不用额外补充的。

汤妈妈

你好,想要给宝宝大脑加分,就不要人云亦云,随便补充DHA,而是要达到欧盟推荐DHA水平,也就是100毫克/天。有妈妈说,要计算这么精准,好高难度!其实,只要选择DHA含量高的奶粉,搭配日常饮食,如含DHA的鱼或鸡蛋等等,就可以轻松做到了。  以达到欧盟推荐DHA水平的美赞臣铂睿3段奶粉为例,每天喝3杯美赞臣奶粉,约摄入63毫克DHA,只要再吃一个鸡蛋约含26毫克DHA,就能轻松达到欧盟推荐DHA水平了!