特别斯文、

晒太阳补钙科学吗?

六个月的宝宝,身体生长得快,需要补充更多的钙含量,晒太阳补钙科学吗?

适当的晒下是可以的,但是营养是必须跟上的,宝宝还小,营养必须全面补充才行,话说奶粉里营养是最全面的,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,里面含有多种营养成分,钙铁锌,DHA和多种维生素,让宝宝身体棒棒

果果滴嘛嘛s853a552

晒太阳其实没有什么补钙效果,更不要说在屋里晒太阳,六个月的宝宝可以给和美赞臣铂睿奶粉,补充营养,不缺钙。

梨浅浅笑

宝宝晒太阳补钙是晒太阳,可以促进钙的吸收,是有一定的科学依据的。但是除了这些之外,还要保证宝贝的营养,我们家宝贝除了平时晒太阳,还会给宝宝喝一些配方奶粉,像美赞臣铂睿这些好吸收,易消化不会上火,而且里面的微量元素特别全面,能够补充全面的营养

妈妈是超人。

晒太阳补钙是真的,但是宝宝大了,光是晒太阳补钙已经不能满足他了,建议选择的辅食或者奶粉都是含钙的,美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,不仅能补充钙质,还有DHA帮助大脑发育

好好妈咪

宝宝长的高可以补充营养,喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有DHA达到国际权威优量水平,宝宝喝不会出现上火,奶粉里面含有益生元组合。