曾是尘s587a802

怎样给宝宝成功转奶呢?

想给宝宝换一款奶粉,可是每次吃了就拉肚肚,怎么办呢?还是奶粉不适应宝宝呢?

如果宝宝出现拉肚子,确实是,不适合这一款奶粉,可以给宝宝换美赞臣铂睿奶粉,不上火不便秘,非常的好吸收,他是来自荷兰原装原罐进口的奶粉,还添加各种微量元素和dha

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝宝拉肚子大部分是食物引起的呢,尤其在夏天,高温,又潮湿,宝宝很容易腹泻。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,夏天也很是每天能拉正常的便便。奶粉中的益生元能帮助宝宝有一个绿色健康的肠道,宝宝易消化不拉肚子。宝妈可以给宝宝试试这款奶粉

梨浅浅笑

如果给宝宝转奶的时候,一定要慢慢的添加,一点一点来,不能着急,这样子科学循序渐进的添加才能够让宝宝渐渐适应的,皇家宝宝和美赞臣铂睿奶粉从来没有说肠胃不适或者拉肚子的情况非常好吸收,里面有不上火双重益生元组合呵护宝宝的小肚肚。

那是宝宝喝了奶粉不适应,我觉得应该和里面添加益生元组合的才行,呵护宝宝肠胃,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面添加益生元组合,帮助肠道吸收很好,一直喝着感觉挺好的,宝宝爱喝,我信赖

Zzzs85u18

给宝宝转奶的话要循序渐进,不可操之过急,刚开始的时候要一半一半的喂养,等后期宝宝熟悉了之后才可以完全的添加新奶粉,如果喝完奶粉之后会产生拉肚子现象,那很有可能是对奶粉不适应,建议选择一款能够增强宝宝消化能力的奶粉,这样更为稳妥。美赞臣铂睿奶粉还不错,它添加了益生元组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,增强消化吸收,而且宝宝不容易上火便秘,我家宝宝喝的很不错,如果你家宝宝转奶问题还没有解决的话,也可以尝试一下。

简单

成功转奶的话要给孩子选对奶粉,比如说美赞臣铂睿奶粉我觉得很不错,含有益生元,不上火萌很好的让宝宝消化吸收,还有优量的dha哦