曾是尘s587a802

奶粉怎么选择?

不知道怎样选择奶粉,求介绍。每次给宝宝选奶粉都特别迷茫,不知道选什么配方的,宝宝肠胃消化不好,瘦瘦的。

小确幸的现在

给宝宝选择奶粉,一定要选择营养高的,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,促进肠道消化,还有国际水平的dha含量。

皇上

美赞臣铂睿含有长链和短链益生元组合,呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,宝宝胃口好,自然长高高。

Zzzs85u18

宝宝肠胃消化不好的话,再给宝宝选择奶粉就要选择容易消化的,这样不仅能够全方位地吸收奶粉中的营养,还能够呵护肠胃健康。我家宝贝喝的美赞臣铂睿还不错,里面添加了独特的益生元组合,能够双重呵护肠胃,促进消化吸收。

小恐龙鱼酱

给宝宝选择奶粉,一定要让宝宝喝的容易消化和吸收的奶粉,这样的话宝宝的身体才能发育得更棒更好,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我感觉挺好的,粉质也很细腻,宝宝也挺爱吃的呢

肠胃不好的宝宝,应该选择含有益生元组合的,帮助肠道吸收消化的才行,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面添加了益生元组合,宝宝消化很好,长的胖胖的,里面还有丰富的dha ,还能让宝宝更聪明伶俐