凉凉

怎么促进宝宝大脑发育呢?

有什么奶粉推荐给我,让宝宝能够得到更好的大脑的发育吗?最好是能够让宝宝越来越聪明

皇上

让大脑发育最重要的因素就是DHA的含量,而美赞臣铂睿专业致力于宝宝大脑发育,它拥有选高于国际水平的DHA含量。

Zzzs85u18

可以在宝宝口粮选择上选择添加DHA的,这样能够促进她的智力发育。美赞臣铂睿奶粉就不错里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的提高宝宝的智力发育。

一只小迷糊

我们家目前喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错,它的dha含量达到了国际优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,越来越聪明。

啊s98u87

你好,宝妈,个人觉得含有DHA的奶粉对宝宝大脑发育很有帮助,所以我选择了美赞臣铂睿奶粉,含有的DHA达到欧盟推荐标准,有助于宝宝大脑发育哦!

W!

想要让宝宝更聪明,建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有DHA丰富的,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,进步更快

乐乐

我家宝宝喝的美赞臣铂睿中含有国际权威优量水平的dh a,dha是促进宝宝大脑发育的重要营养来源,每日摄入足量的dha,可有效提高宝宝大脑智力的快速发育。