辣妈390425s968a298

孕中期胎膜早破

经历一次孕中期胎膜早破,下一次怀孕还会出现这种情况吗?有谁知道吗?

kitelee77

孕中期胎膜早破的话,在这种情况下已经属于严重的一种状况,最好是在医生的指导下进行保胎。

琪琪女王

胎膜早破医生没说是什么原因吗?这个还是问医生吧,不是很懂

宝妈s31u29

什么一意思是流产了吗?怎么回事啊

彤彤妈妈s75u15

每次都是不一样的,不过你下次备孕前夫妻先去检查身体哦

小橙橙爱

宝妈下次备孕前多注意点。最好知道啥原因引起的胎膜早破。好早点预防

灿宝s426

我一朋友孕中期胎膜早破,没保到,医生讲是宫颈发育不全,下一次怀孕还是会胎膜早破,怀孕4,5个月可以做宫颈环扎保胎。

肥腻腻

那你就要多加小心一些了噢。祝你好孕

好o好的s64u47

这个不一定,没有什么必然的联系,多注意休息

张小爱的另一面

不一定还会胎膜早破,注意多休息,不要劳累,保证好的睡眠,注意胎心监测,一周检查一次。

陈-h

宝妈下一次怀孕的时候多注意卧床注意,重活别做。

梦想秋天

这个不一定吧,还是去医院问问医生吧

爱你o宝贝s91u21

还是去医院问医生吧。向医生咨询比较靠谱一点,看医生怎么建议的。

伊琳妈妈5544

怀孕的情况是很难说的,跟身体有关,不要太担心,保持好心情吧。

阳仔s23u37

不知道问问医生吧,自己要多注意一下

夏天s55u93

胎膜早破一般是有原因的 要做一下病理检查,以防下次有影响

果果麻麻s84u73

这样容易造成流产的,后期养好身体还可以再次受孕的

逸笛妈咪

谁也不能确定,是不是子宫壁太薄了?