妈妈是超人。

上火该如何处理

怎么样分辨宝宝是吃奶粉上火,还是别的什么原因上火,该怎么处理?

Zzzs85u18

如果宝宝真的是因为吃奶粉上火的话,肯定会有消化不良以及大便干燥等症状,平时给宝宝选择奶粉一定要选择添加益生元的,这样宝宝更容易接受,美赞臣铂睿奶粉就不错,添加了独特的益生元组合,宝宝能够很好的消化吸收。

啊s98u87

吃奶粉上火的话一般便秘,消化不良,刚刚添加奶粉或者断奶很容易出现。所以要选择好消化不上火的奶粉,我们宝宝吃的美赞臣铂睿,含有独特的益生元组合,呵护宝宝肠胃健康。

小恐龙鱼酱

如果是因为奶粉导致宝宝出现上火的情况,妈妈可以先试试给宝宝喝喝别的奶粉,然后再看看宝宝是否有便秘的情况,如果没有出现便秘的情况就说明是奶粉引起的,如果是的话就不是,而且奶粉的话可以选择美赞臣铂睿,也挺不错的

梨浅浅笑

如果宝宝长期上火又改善不了,排除了饮食方面的原因之外,有可能就是奶粉了,奶粉上火就要考虑给宝贝放上火的奶粉,美赞臣铂睿有双重益生元组合,宝宝喜欢喝能够呵护肠道,不上火又不便秘

一只小迷糊

宝宝奶粉上火停掉奶粉就不上火很好判断。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它可以促进宝宝消化,不上火不便秘,我家也在喝。

木圭O☆130QQ

宝宝上火眼角会有眼屎,会便秘,会容易烦躁等表现。平时要多给宝宝喝水,特别是奶粉喂养的宝宝。我家宝宝很少有上火的现象,这得归功于美赞臣铂睿。奶粉中添加了不上火的益生元组合,调解肠道菌群,促进肠胃蠕动,让宝宝远离上火。