Pandora

小朋友几天没拉粑粑是不是上火了

我家宝宝平时每天都是要拉好几次粑粑的,不知道最近这几天怎么没有拉粑粑了,又不怎么吃饭,不知道是不是上火了,各位宝妈有没有奶粉推荐。

成春梅s718a115

只是偶尔几天不需要更换奶粉的。你最近会不会水喂少了呢?奶粉冲调浓度对不对?辅食有没有吃蔬菜水果?如果一直喝这个奶粉经常便秘,就要考虑奶粉的问题了。我家是喝的美赞臣蓝臻的,含有益生元,可以帮助消化吸收,而且不上火,我觉得很不错。