o虐心i

亲们,有什么好的下奶方法吗?

有点不够吃,亲们多提供点方法

喜多s373a675

多喝汤吃阿胶补血补气保持好心情多让宝宝吸就好

恒恩宝宝

宝妈,你好可以吃猪蹄汤,鲫鱼汤,五红汤

kitelee77

下奶的方法主要是让宝宝多吸吮,这样可以促进妈妈分泌盈利乳激素,妈妈的饮食也要注意,并且从情绪上也要进行有效的调节。

琪琪女王

先要做做疏通,自己在网上找找手法就能做,另外饮食上多喝汤,宝宝多吸吮

辣妈550588s364a301

多喝汤汤水水,鲫鱼汤酒糟,猪蹄汤,抓中药效果不错,汤里面加通草

涵函s52u23

用花生炖猪蹄,多喝汤,让宝宝多吸,会刺激乳房产奶。

小宝s967a876

我现在天天喝豆浆,下奶很好,保持好心情

宝妈s31u29

喝中药和生乳汁去按摩别的好像没什么办法

小娟s908a470

猪脚汤挺下奶的,多喝汤奶就多,干的饭少吃

辣妈668536s831

鲫鱼汤加丝瓜子加花生加人参,我当时也是奶水少,这几样放一起喝几天后奶水就够吃了,同样也尝试过其他办法,效果不是很明显

徐皓妈妈

花生猪蹄汤,鲫鱼汤,木瓜牛奶,这些都是下奶的

某某os583a420

我在月子里也是不够,一天得喂六七次。 吃了排骨汤 鲫鱼汤 木瓜牛奶 什么的。还有中药 西药。 还是不够吃。 就来就说算了吧。 还是搭配着来吧。 现在宝宝快四个月 大概一个月一桶奶粉800g的

臭蛋臭妞她妈

孩子多吃,妈妈多吃点饭,吃点有营养的,或者买下奶药

心怡s30u62

多吃肉,还有鱼,汤也要多喝,还有水,睡眠要充足,心情要愉快

馨馨妈s97u43

鲫鱼汤,墨鱼炖鸡,醪糟鸡蛋,我吃的就这些

骁骁妈s315a411

找我啊,以前奶水也不够,后来吃了阿胶糕,现在娃11月纯母乳喂养