小太阳

断奶后给宝宝选择什么样的奶粉呢?

我家宝宝马上要一岁了,准备给他断奶了,不知道应该添加什么样的品牌奶粉呢?

此男已娶ci58

断奶后给宝宝添加美赞臣蓝臻的奶粉,试一试。这一款奶粉真的很不错大品牌容易消化吸收而且还不会上火

心萍s601a612

我家宝宝断奶后就喝美赞臣铂睿奶粉,喝的挺好的,美赞臣蓝臻奶粉来自荷兰原装原罐进口的,它里面含有母乳级的乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力,让宝宝身体棒棒的

欣宝

我们家喝的美赞臣蓝臻奶粉,你可以试试,它里面含有乳铁蛋白,达到了母乳级别,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键高含量补充不能少。

恋恋不忘

美赞臣蓝臻中独特的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜是母乳的重要营养成分,乳铁蛋白是乳汁中含量最高的核心免疫功能蛋白。