琉璃の浅唇

想要宝宝的抵抗力增强,吃什么?

这几天高温实在受不了,宝宝很容易热伤风,又不敢开空调,怕感冒,怎么增强他的抵抗力呢?

梦小蝶835QQ

最近天气高温确实热,我家几乎一天24小时开空调模式。幸好我家宝宝抵抗力好,整天呆在空调房也不会生病。我家宝宝断奶后一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力。宝妈可以选择给宝宝尝试。

此男已娶ci58

让孩子的抵抗力可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉。我家宝宝就一直吃这一款,它含有乳铁蛋白提高孩子的抵抗力。

扬扬

想提高宝宝的免疫力可以给宝宝喝乳铁蛋白啊!我家孩子一直喝的就是含普通奶粉20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,高含量的乳铁蛋白可以有效的增强宝宝的免疫力。

岁月静好

给宝宝吹空调要讲究方式方法,正确开空调并不会让宝宝感冒,相反热到宝宝了才更麻烦!空调温度不要太低,二十七度左右最好,进入空调房间之前给宝宝把汗水擦干净避免受凉,空调风不要直吹宝宝,方法对了,宝宝也能愉快的度过夏天!平时注意提高抵抗力,可以给孩子选择美赞臣蓝臻,这款奶粉是市面上唯一一款母乳级别的配方奶粉,乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,提高抵抗力方面效果特别好